Para preparar esse delicioso pão de queijo com recheio de carne de panela você irá precisar:
- Pão de Queijo Tradicional Rita Borges;
- Queijo fatiado (sua preferência);
- Recheio de carne;
Vamos aos ingredientes que vão incrementar essa receita?
Recheio de Carne
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
500 g de músculo picado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo da Carne
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Junte a carne e deixe dourar.
3. Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a água.
4. Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.
5. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve.
Montagem
6. Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente e para finalizar acrescente uma fatia de queijo da sua preferência. Sirva.

