Para preparar esse delicioso pão de queijo com recheio de carne de panela você irá precisar:

- Pão de Queijo Tradicional Rita Borges;

- Queijo fatiado (sua preferência);

- Recheio de carne;

Vamos aos ingredientes que vão incrementar essa receita?

Recheio de Carne

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho

1 cebola pequena picada

500 g de músculo picado

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

meia xícara (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de vinagre

2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo da Carne

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

2. Junte a carne e deixe dourar.

3. Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a água.

4. Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.

5. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve.

Montagem

6. Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente e para finalizar acrescente uma fatia de queijo da sua preferência. Sirva.

Deixe seu Comentário